Wajib Baca yang ini…..!!!

Blog ini sebenarnya blog pribadi buat back up data, coz beberapa waktu yang lalu saya kehilangan banyak catatan penting karena virus attacked my computer.๐Ÿ˜ฆ

Kebetulan saya lagi seneng belajar Bahasa Inggris nih, jadi pengen berbagi tips trik dan semua yang sedang n sudah saya pelajari siapa tau bermanfaat buat temen2…๐Ÿ™‚

So, tulisan disini lebih bersifat pembelajaran buat saya pribadi n ga ada maksud menggurui. Sekedar pengen berbagi aja supaya catatan ini selain bisa buat back up data juga bisa bermanfaat buat yang kebetulan butuh…๐Ÿ™‚

11 Responses to “Wajib Baca yang ini…..!!!”

  1. Ryan Alfriansyah April 6, 2011 at 8:19 pm #

    kalo cari bukunya dimana sih?
    apa ada juga buku tentang hotatory expotion di Gramedia?
    Trima kasih_

  2. dinna April 18, 2011 at 5:57 pm #

    bisa nggak kalo topik ttg cita-cita d jadiin dlm bntuk hortatory ? ๐Ÿ™‚

  3. Amel April 20, 2011 at 10:51 am #

    hahaha lanjutkan….!!! bermnfaat juga buat kamiyg butuh.

  4. daniteer May 15, 2011 at 7:35 am #

    salam kenal gan, aku juga lagi belajar type of text, dan memiliki website yang mirip cuman bahasa inggrisan semua

  5. alwayst3a June 13, 2011 at 6:30 pm #

    thanks,, jd ngebantu juga,, ^^a

  6. ovlet November 1, 2011 at 7:26 am #

    Ana juga pengen kea u… yang bkan bermaksud untuk menggurui tapi.. qita disini sama2 belajar… do you like englis well??
    I’m rigth, who are you???

    rhumz_cut3@yahoo.com

  7. Anna Vega December 4, 2011 at 10:37 am #

    Hey thanks for sharing recount text๐Ÿ˜€

  8. Ria SheblueQuinsmashblash March 2, 2012 at 4:57 pm #

    Hortatory Expotition Text

  9. sepli March 14, 2012 at 10:27 am #

    maaf ya sebelumnya.
    Tulisannya susah dibaca, soalnya warnanya itu lho, bikin mata rada sakit.

  10. E.L.FKyu.Pada April 24, 2012 at 4:13 pm #

    ne.ne arasseo eonnie

  11. Maya Septiani May 12, 2012 at 3:41 pm #

    siapa pemiliknya yah ?
    saya corious dengan pemiliknya , kok kayak temen saya๐Ÿ™‚
    makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: